Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Customer Care
cs1 cs2 cs3
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0
They Said...
Perigigi.com - susanz
susanz, Sunter - Jakarta Utara
9 Dec 2011, 11:32
thanks 4 perigigi.. mug toiletnya lucu & ternyata lebih besar dari perkiraan,hehe.. packingannya juga oke. sukses yap perigigi =)
Perigigi.com - mutiara
mutiara, Ciledug - Tangerang
3 Dec 2011, 12:54
PUAS !! satu kata buat PERI GIGI :) barangnya cepet sampe . ga dibikin ribet lagi :) malah di permudah . hehehe.. makasih peri gigi :D
Perigigi.com - cherystar
cherystar, Pekanbaru
30 Nov 2011, 14:43
Thanks for peri gigi, barangnya sudah sampai nihh, packingnya rapih banget + cepet lagi nyampenya. Thumbs up bt peri gigi :)
Perigigi.com - Valley
Valley, Jambi
25 Nov 2011, 15:16
Thx yah, ak udah terima Mug nya.. Hasilnya memuaskan...^^,
Perigigi.com - sissska
sissska, Tasikmalaya
23 Nov 2011, 16:31
sist uda keterima yaa panda lycra nya..nice..thx a lot ♥ ♥ ♥
Perigigi.com - zuccini
zuccini, Pekanbaru
18 Nov 2011, 17:25
sis barangnya uda nyampe....cpt bgt...thx yach sis...packingnya pun rapi bgt...thx bgttt
Perigigi.com - zuccini
zuccini, Pekanbaru
17 Nov 2011, 13:22
aku juga suka dengn pelayanannya....thx bgt...
Perigigi.com - zuccini
zuccini, Pekanbaru
17 Nov 2011, 13:21
THANKS yach sis...uda masukin gw ke member...trus brangny unik unik
Perigigi.com - rebotz
rebotz, Bandung
11 Nov 2011, 14:00
Sorry nih baru sempet kasih testi.. kemaren ada beli Singing Donkey sama Sit Nightmare yang sudah di custom dikit... Pelayanan nya ramah dan mantep.. bs menyesuaikan dengan kemauan customer. Kiriman nya jg cepet :) two thumbs up deh buat perigigi :)
Perigigi.com - wimz
wimz, Kelurahan Pejaten Timur - Kec Pasar Minggu
10 Nov 2011, 22:25
Gan, snowglobe 'Pink in Love' udah nyampe surabaya nih :D Barang sesuai dengan yang diharapkan Packing sangat rapi Pacar ane seneng bgt ane kirimin hadiah itu :D Dengan ini saya tetapkan Perigigi Shop sebagai "RECOMMENDED SELLER"
Showing 31 - 40 of 51 testimonial