Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0
They Said...
Perigigi.com - m3lz_2401
m3lz_2401, Tanjung Duren - Jakarta Barat
10 Feb 2012, 15:33
thx a lot peri gigi... brngnya uda aku terima.. cpt sangattt baru kali ini beli dagangan di online dtgnya cpt sangattt.. Rapi n bagus. Puassss belanja di perigigi. iseng2 cari di inet eeh ketemu perigigi,desain homepagena sweet jd bikin org penasaran
Perigigi.com - orange_link28
orange_link28, Sukabangun II - Palembang
3 Feb 2012, 08:47
thxs peri gigi... boneka couple teddy bearnya udh nyampe... cepet sampe malah.. heheheh.. gak pke ribet.. ^^
Perigigi.com - secret4van
secret4van, Tanjung Karang
1 Feb 2012, 21:23
Thx peri gigi, kaos shionya da nyampe.. Sablon gambarnya bagus, bahannya jg enak.. Suka banget... Ada pin nya lg.... next time ak order lg ya...
Perigigi.com - jesicca
jesicca, Cengkareng - Jakarta Barat
28 Jan 2012, 00:37
k 2 kalinya ni aq order,:] kali ini buat tmn ku mug nya,,design nya bgus bgt bgt bgt,,ptama kalinya aq order pake shopping chart :]
Perigigi.com - Marshalcs
Marshalcs, Manado
22 Jan 2012, 15:29
Hai sis, 2 mugnya sudah tiba kamis kemaren. Sorry lama kabarinnya. Thaks yah! God bless.
Perigigi.com - julianatang
julianatang, Batam
16 Jan 2012, 09:21
thanks sis, barangnya puas sekaliiiiiii, senang n sk bgt <3 pertm agak takut sic karena bhn nya keramik tktnya pecah wkt ekspedisi, tapi waktu buka ternyata utuh :) Ohya, dpt surprise dr Perigigi jua (xtra pin) thx bgt..
Perigigi.com - holie1807
holie1807, Gandasari, Jatiuwung - Tangerang
30 Dec 2011, 13:57
Baru kali ini nemu penjual Online yang sangat profesional kaya gene.. Fast Response, barangnya unik dan harganya juga bersaing.. Buat kalian yang pengen transaksi, jangan ragu" sama Peri yang satu ini..:D Very very recommended Seller.. b^^d
Perigigi.com - avis
avis, Tambun - Bekasi
26 Dec 2011, 18:59
makasih sis...duh emang reccomended nih...sehari langsung sampai tujuan, dah gtu dibungkusin pake kertas kado lagi...jd g usah repot dua kali...
Perigigi.com - jesicca
jesicca, Cengkareng - Jakarta Barat
15 Dec 2011, 10:30
hii sist mug aq dah dapet,,bgus bgt,,cc aq kyaknya tertarik mw jg biki,,pelayanan nya ramah dan mantep.. bs menerima design buat customer.dalam 3jam dah dpt design nya, Kiriman nya jg cepet :) gk nyesel deh hihi
Perigigi.com - sasa
sasa, Jakarta Barat
14 Dec 2011, 21:53
hi peri gigi... :D mug xmas + snowball 2pcs nya uda sampai hari ini, padahal baru dikirim kemarin.. hehe.. puas banget ama hasil nya..:) thx a lot peri gigi.. next time aku order lagi.. hehe..
Showing 21 - 30 of 51 testimonial