Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Customer Care
cs1 cs2 cs3
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0
They Said...
Perigigi.com - Lie
Lie, Jakarta
24 Sep 2015, 17:30
keren nih online shop , dah bertaun2 service nya makin ok aja... gk nyesel beli disini... thx perigigi
Perigigi.com - nova
nova, pemangkat
15 Sep 2014, 12:40
thanks perigigi....hello kitty weddingnya sudah sy terima :)
Perigigi.com - fani sinaga
fani sinaga, jakarta selatan
30 Jan 2014, 15:53
Gelas best friendnya bagus.packingnya juga :) thank you peri gigi :D
Perigigi.com - lyly
lyly, malang
7 Nov 2013, 23:48
sis... buat musik boxnya bisa custom gak bentuk atau minimal musiknya?
Perigigi.com - Denny
Denny, Jakarta Barat
14 Jun 2013, 09:01
Frame Foto 3Dnya keren nih udah sampe... thx yaaa....kapan nanti pasti pesen lagi buat kado ^^
Perigigi.com - johanyap
johanyap, lampung
18 Oct 2012, 14:37
gantungan kuncinya bagus banget !! pengiman dan packing nya rapi. good job peri gigi
Perigigi.com - linda
linda, jakarta
13 Sep 2012, 16:55
barang nya bagus dan cepat sekali pengiriman nya,makasih peri gigi :D
Perigigi.com - susanz
susanz, Sunter - Jakarta Utara
12 Sep 2012, 10:08
thanks perigigi, udah 3x order barangnya bagus & ga mengecewakan walau sempat ada masalah tetapi di tanganin dengan baik. recomendedd !! ^^
Perigigi.com - warty
warty, Jakarta
3 Sep 2012, 23:59
thx bgt yaaa perigigi...barangnya dah nyampe dengan selamat..hihi sukses terus yaaa! :D
Perigigi.com - alberttan_777
alberttan_777, Medan
3 Aug 2012, 10:50
Woohooo...  ( ̄▽ ̄) Snowglobe nya uda nyampe tmpt ane dgn packingan super aman dgn sterofoam + bubblewrap.. Thx buat PeriGigi aka ToothFairy.. Sukses!
Showing 1 - 10 of 51 testimonial