Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0

Jodoh Ideal Berdasarkan Golongan Darah

 

Geligis, ternyata menentukan tipe pasangan yang cocok tak cuma bisa diketahui lewat zodiak saja lho. Ada analisa lain yang tidak kalah jitu, yaitu lewat golongan darah. Berbagai penelitian menunjukan bahwa golongan darah seseorang yang berbeda-beda membawa karakter unik tertentu. Yuk, coba cari tahu apa golongan darah Geligis dan golongan darah si dia! Apakah karakter kalian cocok menjadi sepasang kekasih berdasarkan golongan darah?

Golongan Darah A

Orang dengan golongan darah A punya karakter yang perfeksionis dalam hal pekerjaan, percintaan, dan kehidupan sehari-hari. Golongan darah A sangat berhati-hati, sensitif dan sangat waspada. Dalam hal percintaan golongan darah A agak kaku jadi tidak terlalu cocok berpasangan dengan golongan darah B atau sesama golongan darah A. Untuk menghasilkan hubungan yang harmonis golongan darah A cocok berpasangan dengan golongan darah O dan AB. Golongan darah ini jika menjadi pasangan bisa menciptakan hubungan yang saling mengisi dan penuh pengertian.

Golongan Darah B

Orang dengan golongan darah B mempunyai sifat sedikit angkuh, cinta popularitas, suka berganti pasangan karena cenderung mudah bosan dan suka hal-hal baru. Namun golongan darah B bisa sangat romantis dan kreatif. Sifat egois pada golongan darah B membuatnya sulit mendapatkan pasangan yang klop karena cenderung sulit diatur. Golongan darah B paling cocok berpasangan dengan golongan darah AB dan O. Golongan darah O punya sifat penyabar dan ramah sedangkan golongan darah AB bisa mengimbangi sisi kreatif golongan darah B.

Golongan Darah AB

Orang dengan golongan darah AB punya ambisi yang kuat untuk mengejar keinginan atau impiannya, menyukai hal-hal unik dan menarik, mudah beradaptasi. Namun sayangnya tipe golongan darah AB mudah jatuh cinta, sehingga sering kali ia pun merasakan patah hati karena dikhianati atau terlalu terburu-buru memilih pasangan. Jika berpasangan dengan golongan darah B mereka bisa saling melengkapi namun hubungan percintaan mereka kurang berkembang. Jika berpasangan dengan golongan darah A akan tercipta hubungan cinta yang unik, kemungkinan pertengkaran kecil sering terjadi namun mereka bisa cepat memperbaikinya karena saling menghormati pikiran dan pendapat masing-masing.

Golongan Darah O

Orang yang punya golongan darah O punya sifat yang romantis, berambisi kuat, ramah, berjiwa pemimpin dan penyayang. Biasanya orang yang bergolongan darah O mempunyai sisi humoris dan disukai banyak orang disekitarnya. Golongan darah O kurang cocok jika berpasangan dengan golongan darah A kemungkinan hubungan cinta mereka sering terjadi ketegangan dan pertengkaran karena banyak karakter yang bentrok satu sama lain. Golongan darah O akan mempunyai hubungan cinta yang harmonis jika berpasangan dengan golongan darah B.

Bagaimana Geligis, apakah golongan darah Geligis dan pasangan cocok? Namun jangan jadikan hal ini sebagai acuan utama, hal yang paling penting dalam hubungan adalah perjuangan dari kedua belah pihak untuk saling mempertahankan hubungan dengan baik. Saling pengertian, mengesampingkan ego masing-masing, mempelajari kelebihan dan kekurangan pasangan, serta menjaga komunikasi menjadi hal yang penting untuk menjadi pasangan yang ideal.

 

With Love wink

Peri Gigi

Trik Menabung ala Peri Gigi
Trik Menabung ala Peri Gigi
Siapa bilang kalau menabung tuh susah? Sebenarna mudah kok, cuma terkadang kita nggak mau coba, nggak mau repot dan banyak alasan untuk keperluan ini dan itu. Padahal Menabung itu banyak manfaatnya lho Geligis ... read more
Gimana Nih Si Dia Lagi Bad Mood
Gimana Nih Si Dia Lagi Bad Mood
Hallo Geligis, kemarin Peri Gigi sudah bahas tentang jurus jitu mengatasi badmood. Nah, sekarang masih seputar bad mood Peri Gigi akan bahas tentang gimana cara mengatasi orang di dekat kita yang lagi bad mood. ... read more
Merayakan Valentine untuk si Single
Merayakan Valentine untuk si Single
Sebenarnya banyak sekali lho, hal-hal seru yang bisa kita lakukan di Hari Valentine walaupun sedang single. Peri Gigi akan berbagi tips and trick, khusus buat Geligis yang masih single dalam merayakan Hari Kasih Sayang, 14 Februari nanti. Yuk, simak! ... read more