Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Customer Care
cs1 cs2 cs3
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0

 

Merayakan Valentine untuk si Single

Belum punya pacar bukan berarti nggak bisa ikut seru-seruan di Hari Kasih Sayang. Buat Geligis yang masih single juga bisa kok menikmati Hari Valentine, tanpa perlu galau karena belum punya pasangan. Sebenarnya banyak sekali lho, hal-hal seru yang bisa kita lakukan di Hari Valentine walaupun sedang single. Peri Gigi akan berbagi tips and trick, khusus buat Geligis yang masih single dalam merayakan Hari Kasih Sayang, 14 Februari nanti. Yuk, simak!

Menghabiskan Waktu Bareng Teman

Pilih kegiatan seru bareng teman-teman di Hari Valentine. Habiskan waktu seharian bersama teman dijamin bakal lupa kalau sebenarnya kita lagi single lho! Geligis bisa menghabiskan waktu seharian sambil nonton film-film seru bareng teman-teman. Genre komedi atau komedi romantis bisa jadi pilihan oke untuk membuat suasana makin rame. Jangan lupa siapkan camilan yang banyak juga ya! Atau ajak teman-teman mengunjungi tempat-tempat baru yang seru, seperti tempat rekreasi, mall, atau cafe yang baru buka di sekitar rumah.

Menghabiskan Waktu bareng Ayah

Hari Valentine artinya hari di mana setiap orang berbagi kasih sayang pada orang yang spesial. Sebagian besar cewek di dunia menghabiskan waktu bersama cowok yang paling spesial. Geligis, jangan sampai lupa kalau kita juga masih punya cowok yang paling spesial di dunia lho! Yup, Ayah! Kenapa nggak coba menghabiskan waktu bersama dia? Bikin acara kejutan untuk ayah, jangan lupa diskusikan dulu dengan ibu supaya acara berjalan lancar. Ajak ayah makan di restoran favoritnya, ajak pergi ke tempat yang seru, atau kamu bisa buatkan masakan sendiri dan ajak makan malam ayah dan anggota keluarga lainnya di rumah. Wah, pasti lebih seru daripada acara ngedate bareng pacar nih!

Hadiah untuk Diri Sendiri

Kedengarannya menyedihkan? Ah, nggak juga kok, Geligis! Nggak ada salahnya kita memberi hadiah untuk diri sendiri di Hari Valentine. Beli sekotak cokelat untuk dimakan sendiri dan setangkai bunga untuk kita letakkan di meja kerja atau di kamar. Konon cokelat dan bunga mawar bisa membuat suasana hati menjadi lebih happy. Siapa tahu tahun depan ada cowok yang memberikan cokelat dan bunga mawar betulan. Hehe... Kalau hal tadi masih terasa kurang lengkap, Geligis bisa ajak adik, kakak dan sahabat dekat untuk saling bertukar cokelat, sebagai tanda kasih sayang. Saat memberikan sekaligus mendapatkan sesuatu untuk orang tersayang dijamin perasaan kita pun akan ikut bahagia.

Berbagi Kasih Sayang dengan Sesama

Berbagi kasih sayang bersama korban bencana jadi salah satu cara menghabiskan Hari Valentine yang nggak kalah istimewa! Geligis nggak hanya berbagi kasih sayang dengan satu orang tapi banyak orang. Selain menjadi relawan korban bencana Geligis juga bisa mengunjungi panti asuhan atau panti wreda di lingkungan sekitar. Kumpulkan pakaian layak yang sudah nggak terpakai, buku-buku, atau apa saja yang bisa dibagikan untuk mereka. Mereka pasti akan merasa senang dengan kehadiran, hadiah dan kasih sayang yang Geligis bagi di Hari Valentine ini.

Ternyata banyak cara untuk menghabiskan waktu di Hari Valentine tanpa perlu galau, kan? Bisa banget kok, kita tetap merasa happy walaupun nggak ada pacar di Hari Valentine. Berbagi kasih sayang itu luas lho maknanya Geligis, bukan hanya berbagi kasih sayang bersama pacar. Masih banyak hal-hal yang jauh lebih menyenangkan dan bermanfaat dilakukan di Hari Kasih Sayang.


 

Happy Valentine!

Peri Gigi

Tips Party Murah Meriah ala Peri Gigi
Tips Party Murah Meriah ala Peri Gigi
Pengen ngadain party tapi budget tipis. Jangan sedih! Siapa bilang sih bikin party harus mahal supaya seru?! Geligis bisa banget kok bikin party dengan budget murah tapi tetap meriah. Yuk, simak dulu tips bikin party murah meriah ala Peri Gigi! ... read more
Tips Hindari Konflik Saat Persiapkan Pernikahan
Tips Hindari Konflik Saat Persiapkan Pernikahan
Banyak rencana pernikahan yang gagal di detik-detik terakhir hanya karena sebuah pertengkaran yang harusnya bisa diselesaikan dengan baik. Memang saat menyiapkan sebuah pernikahan, ujian di antara sepasang kekasih akan terasa semakin berat ... read more
Tips Memilih Isi Seserahan Pernikahan
Tips Memilih Isi Seserahan Pernikahan
Bagi calon mempelai wanita momen seserahan pernikahan adalah hal yang sangat membahagiakan, setuju Geligis? Pada momen itu calon mempelai wanita akan mendapat barang-barang berisi keperluan sehari-hari dari calon suami. ... read more