Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Customer Care
cs1 cs2 cs3
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0

Kado Spesial Buat Pacar

Hai Geligis, si pacar sebentar lagi ulang tahun atau ada moment spesial yang pengen kamu peringati dengan memberinya kado spesial? Buat kamu yang masih bingung pilih kado, Peri Gigi akan kasih kamu tips jitu memilih kado buat pacar.

Sebagai pacar harusnya kita udah tau nih apa saja kesukaannya dan sesuatu yang gak dia suka. Jadi jangan sekali-kali ngasih kado yang jelas-jelas kita tau dia gak suka dengan benda tersebut. Kita bisa sesuaikan kado dengan kesukaannya, atau bisa juga cari tau apa yang sedang dia incar sekarang-sekarang ini. Kalau ragu kita bisa cari-cari info tentang pacar ke teman dekatnya.

Sebetulnya hadiah gak cuma berbentuk benda yang bisa kita berikan ke pacar lho, Geligis. Kalau si dia doyan nonton film kita bisa belikan dia tiket bioskop yang memutar film kesukaannya, abis itu kalian bisa makan malam bersama yang romantis. Apalagi kalau kita pintar masak, ide bagus banget tuh buat masakin dia hidangan spesial di hari ulang tahunnya. Atau kalau si pacar doyan traveling kita juga bisa ajak dia jalan-jalan ke tempat yang spesial, lebih bagus lagi kalau tempat itu tempat yang pengen banget dia datangi tapi belum pernah sempat, hal ini bisa jadi moment spesial penuh kenangan banget. Oh ya, jangan lupa siapkan juga cake ulang tahun dan para cowok bisa kasih bunga juga lho, supaya tambah kesan romantisnya.

Kalau perayaan-perayaan manis masih dianggap kurang, dan kita merasa masih perlu menghadiahkannya sesuatu yang berupa benda, tentu Geligis harus memilih kado yang gak asal-asalan. Kado dalam bentuk benda yang berkesan dan terasa spesial adalah yang mengandung makna tersendiri, misalnya benda tersebut bisa dikenang sepanjang masa atau mengingatkan pada sebuah moment penting selama perjalanan cinta kalian. Yup! Foto, adalah jawabannya. Tapi pasti gak seru kalau cuma kasih kado berupa foto yang dibingkai biasa. Kita bisa memodifikasinya jadi lebih keren yaitu, frame 3D, kaos couple foto, bantal foto atau mug foto.  

Gimana Geligis, sekarang udah dapat ide mau kasih kado spesial apa buat pacar? Semoga tipsnya bermanfaat dan gak galau lagi menentukan kado spesial buat pacar ya...

 

Good Luck heart

Peri Gigi

Family Time ala Peri Gigi
Family Time ala Peri Gigi
Family time atau waktu bersama keluarga sebenarnya adalah sesuatu yang sangat penting. Namun terkadang karena padatnya aktivitas rasanya sangat sulit sekali untuk meluangkan waktu bersama keluarga. ... read more
Tips Memilih Mainan untuk Si Kecil
Tips Memilih Mainan untuk Si Kecil
Hai Geligis, kali ini Peri Gigi akan membahas tentang tips-tips memilih mainan yang tepat untuk kecil. Mainan juga berperan lho, dalam tumbuh kembang si kecil. ... read more
Tips Me Time Simpel dan Instan
Tips Me Time Simpel dan Instan
Di tengah kesibukan memang terkadang kita melupakan untuk meluangkan waktu bagi diri sendiri. Padahal meluangkan waktu untuk diri sendiri itu penting banget, ... read more