Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Customer Care
cs1 cs2 cs3
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0

Kontes Foto Gokil Natal & Tahun Baru!

Holaa Geligis, Peri Gigi mau mengajak Geligis semua untuk seru-seruan bareng merayakan Natal dan Tahun Baru! Kamu bisa mendapatkan hadiah keren dari Peri Gigi Shop lhoo... Cukup ikutan foto kontes Peri Gigi Shop dengan tema "Foto Gokil Natal & Tahun Baru!"

 

Gimana cara ikutannya?   

- Follow Twitter @Perigigishop & Like Fanpage Peri Gigi Shop

 

- Kirim foto gokil seputar moment natal dan tahun barumu. Supaya makin keren boleh banget foto rame-rame, bareng temen, sodara, tetangga, dan harus bareng Santa Claus atau Pohon Natal. Tunjukin ekspresi dan gayamu yang paling asik, aneh, nyeleneh keren dan super gokil. pokoknya harus dapet banget deh feel natal dan tahun barunya..!

 

- Upload foto kamu di Twitter. Boleh menggunakan aplikasi upload foto: Twitpic, YFrog, Lockerz, etc.

 

- Saat upload foto, beri deskripsi seru mengenai foto kamu. Jangan lupa mention @perigigishop dan gunakan hashtag #Natal #TahunBaru

 

- Tiap satu peserta boleh mengirimkan lebih dari satu foto yang berbeda.

 

- Foto yang dikirimkan harus original, asli kreasi peserta yang bersangkutan dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba apapun, tidak mengandung unsur Politik, SARA, dan pornografi.

 

- Lomba ini hanya berlaku untuk wilayah Indonesia.

 

Kapan periode lombanya?

- Periode lomba berlangsung dari tanggal 14 Desember 2012 s/d 03 Januari 2013

 

- Pengumuman pemenang dilaksanakan tanggal 05 Januari 2013, di twitter @Perigigishop dan Fanpage Peri Gigi Shop 

  

Dapetin 5 t-shirt dengan desain foto gokil kamu untuk 5 pemenang!

 

Yuhuuu... Pasti keren banget dong punya t-shirt dengan desain foto gokil kamu? Penasaran kayak apa jadinya? Tunggu apa lagi? Yuk, sekarang cari background keren dan tentukan gaya gokil kamu, jangan lupa temanya "Foto Gokil Natal & Tahun Baru!"

 

 

Peri Gigi.

www.perigigishop.com

Kenapa Cowok Jarang Bilang I Love You
Kenapa Cowok Jarang Bilang I Love You
Holla Geligis buat yang cewek-cewek pernah nggak bertanya-tanya kenapa si pacar jarang bilang ‘I Love You’ atau kalimat ungkapan cinta sejenisnya? Ya pokoknya dia jarang benget menunjukan perasaannya secara lisan sama kita. ... read more
Kenapa si Kecil Suka Menghisap Jari
Kenapa si Kecil Suka Menghisap Jari
Ada-ada saja tingkah menggemaskan si kecil. Menghisap jari salah satu kebiasaan yang dilakukan sebagian besar bayi. Biasanya karena alasan kebersihan orang tua akan melarang anaknya untuk memasukkan tangan ke mulutnya. ... read more
Sekolah VS Kuliah
Sekolah VS Kuliah
Holla Geligis, buat kamu-kamu yang akan mulai menginjak dunia baru yaitu perkuliahan pasti deg-degan nih. Sama gak sih dunia kuliah dengan dunia sekolah? ... read more