Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Customer Care
cs1 cs2 cs3
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0
Sort By :
Showing 127 - 132 of 137 articles
4 Hal Lawan Patah Hati
4 Hal Lawan Patah Hati
Hai Geligis, ada yang lagi patah hati??? Ngurung diri di kamar, nangis tujuh hari tujuh malam? Mh... gimana caranya supaya tetap enjoy meski lagi patah hati? Yuk simak tips mengalahkan patah hati ala Peri Gigi berikut! ... read more
Tips Lancar & Sukses LDR
Tips Lancar & Sukses LDR
Hello Geligis, apakah kamu salah satu yang sedang menjalankan hubungan jarak jauh atau lebih populer dengan Long Distance Relationship (LDR)? Kalau ya, kamu wajib banget baca ini! ... read more
Pesta Ulang Tahun Anak Kreasi Sendiri
Pesta Ulang Tahun Anak Kreasi Sendiri
Ingin membuat pesta ulang tahun yang berkesan untuk anak? Sebenarnya nggak susah kok Geligis, simak yuk apa saja yang perlu diperhatikan agar pestanya asik, seru dan tentunya bekesan buat anak dan para tamu si kecil! ... read more
Pilihan Kado Berdasarkan Sifat Unik Golongan Darah
Pilihan Kado Berdasarkan Sifat Unik Golongan Darah
Kamu masih bingung cari kado atau hadiah yang pas? Tahu nggak kalau kamu bisa intip karakter hadiah yang tepat untuk pasangan dengan cara yang unik, yaitu melihat golongan darahnya? ... read more
Yang Perlu Dimengerti Soal Cewek
Yang Perlu Dimengerti Soal Cewek
Kenapa sih cewek suka nangis atau malah ngomel-ngomel tiba-tiba tanpa alasan yang jelas?? Bikin pusing, bingung gimana cara nanggepinnya. Salah-salah nanggepin malah makin parah masalahanya. ... read more
Yang perlu dimengerti soal Cowok
Yang perlu dimengerti soal Cowok
Cowok gue kok nggak perhatian sih? Suka nyuekin dan kadang acuh tak acuh dengan curhat gue. Pertanyaan-pertanyaan diatas sering kali muncul di benak para cewek. Coba deh tips-tips yang bisa membuat cowok bisa kasih perhatian lebih buat Cewek ... read more