Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0
Sort By :
Showing 103 - 108 of 137 articles
Tradisi Unik Minum Teh di Tiga Negara
Tradisi Unik Minum Teh di Tiga Negara
Tahu gak, Geligis, ternyata di negara lain teh menjadi minuman yang sangat spesial. Ada tradisi atau ritual unik untuk menikmatinya. Yuk, simak di bawah ini, tradisi-tradisi meminum teh dari tiga negara! ... read more
Surprise Party ala Peri Gigi
Surprise Party ala Peri Gigi
Gimana caranya membuat surprise party yang gak biasa, gak ribet tetapi tetap berkesan? Nah, itu dia yang akan Peri Gigi bahas sekarang, tips and trick menyiapkan surprise party. ... read more
Yuk Biasakan Tidur Teratur
Yuk Biasakan Tidur Teratur
Geligis, pernah gak ngerasa kepala dengan bantal tuh nempel banget, susah bangun, alarm gak ngefek, mata susah banget terbuka, padahal matahari udah mulai tinggi? Mungkin karena kita gak tidur teratur nih. ... read more
5 Simbol Pengikat Persahabatan
5 Simbol Pengikat Persahabatan
Mencari teman memang mudah ya Geligis, tapi mencari sahabat sejati itu tentu susah. Saat sudah menemukan seseorang yang klop banget dengan kita, selalu ada di saat suka dan duka, bisa berbagi dalam banyak hal, saling mengisi dalam keseharian, ... read more
Gantungan Kunci Unik dan Menarik
Gantungan Kunci Unik dan Menarik
Gantungan kunci atau key chain adalah benda yang sangat akrab dengan kehidupan kita sehari – hari. Tidak ada yang tahu pasti kapan ditemukan gantungan kunci, namun diperkirakan pada abad ke 19 ... read more
Waspada Cowok PHP
Waspada Cowok PHP
Tipe cowok-cowok PHP atau Pemberi Harapan Palsu emang wajib banget diwaspadai nih Geligis. Cowok PHP ini paling jago deh bikin hati kita dari mulai galau, sakit, hancur sampai remuk, ... read more