Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Customer Care
cs1 cs2 cs3
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0
Sort By :
Showing 85 - 90 of 137 articles
Trik Bikin Belajar Makin Asik
Trik Bikin Belajar Makin Asik
Di sekolah atau di kampus pelajaran yang berbau menghapal memang kadang bikin keki ya, Geligis? Wah, apa lagi kalau sebentar lagi sudah tibah jadwal ujian. Rasanya belajar jadi sesuatu yang mengerikan! ... read more
Tradisi dan Kreasi Bekal Makan Siang
Tradisi dan Kreasi Bekal Makan Siang
Geligis, bawa bekal kesannya memang merepotkan padahal banyak sekali manfaat bawa bekal lho. Sekarang Peri Gigi akan membahas manfaat bawa bekal dan aneka kreasi bekal dari berbagai negara. Yuk simak! ... read more
7 Trik Rahasia Jadi Lebih Pintar
7 Trik Rahasia Jadi Lebih Pintar
eligis, tambah pintar dan berwawasan luas nggak cuma dengan sekolah, kuliah, baca buku pelajaran saja lho. Sebetulnya banyak banget cara-cara asik supaya kita jadi tambah pintar dan up to date melalui kegiatan sehari-hari. ... read more
Sekolah VS Kuliah
Sekolah VS Kuliah
Holla Geligis, buat kamu-kamu yang akan mulai menginjak dunia baru yaitu perkuliahan pasti deg-degan nih. Sama gak sih dunia kuliah dengan dunia sekolah? ... read more
Cari Tau Karakter Seseorang dari Warna Kesukaannya
Cari Tau Karakter Seseorang dari Warna Kesukaannya
seseorang memilih warna kesukaan juga berdasarkan sifat atau suasana hatinya. Nah, coba cari tahu yuk apa warna kesukaanmu, temanmu atau mungkin gebetanmu dan Geligis bisa tau bagaimana sifat dan karakternya! ... read more
Waspada Gangguan di Awal Pacaran
Waspada Gangguan di Awal Pacaran
Holla Geligis, ada gak nih yang baru jadian? Pas banget! Karena kali ini Peri Gigi mau bahas tentang prime time atau biasanya kita sebut masa awal pacaran. Masa awal pacaran bisa disebut fase yang sulit buat sepasang kekasih ... read more