Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Customer Care
cs1 cs2 cs3
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0
Sort By :
Showing 67 - 72 of 137 articles
Trick Mencari Benda Hilang ala Peri Gigi
Trick Mencari Benda Hilang ala Peri Gigi
Holla Geligis, pernah kehilangan benda apa aja di rumah? Pensil, buku, kunci, mug kesayangan, handphone? Huaa... pasti bikin deg-degan ya! Apalagai kalau bendanya penting banget! ... read more
Romantisnya Tanggal 14 di Korea
Romantisnya Tanggal 14 di Korea
Bukan hanya di tanggal 14 Februari yang merupakan Hari Valentine, Korea merayakan ritual romantis di setiap tanggal 14 sepanjang tahun. ... read more
Merayakan Valentine untuk si Single
Merayakan Valentine untuk si Single
Sebenarnya banyak sekali lho, hal-hal seru yang bisa kita lakukan di Hari Valentine walaupun sedang single. Peri Gigi akan berbagi tips and trick, khusus buat Geligis yang masih single dalam merayakan Hari Kasih Sayang, 14 Februari nanti. Yuk, simak! ... read more
Kontes Desain Brosur Valentine Peri Gigi Shop !
Kontes Desain Brosur Valentine Peri Gigi Shop !
Yuk, tunjukkan kreatifitasmu dalam kontes desain brosur Peri Gigi Shop dengan tema Valentine! Untuk desain yang paling menarik akan mendapatkan hadiah uang tunai total Rp. 300.000,- untuk 2 pemenang! ... read more
4 Tanda Cowok Serius Mencintai Pasangannya
4 Tanda Cowok Serius Mencintai Pasangannya
Geligis, kadang kita bingung menentukan sikap cowok, karena gak semua cowok bisa menyampaikan perasaannya dengan jelas. Sedangkan cewek lebih ingin dapat penjelasan berupa ucapan atau tindakan nyata. Galau tentang keseriusan si dia ... read more
Tips Selalu Happy di Tempat Kerja
Tips Selalu Happy di Tempat Kerja
Wajar sih, setiap orang pasti pernah merasakan kejenuhan di kantor. Eit, tapi jangan buru-buru frustasi apalagi depresi! Pindah-pindah tempat kerja nggak selamanya jadi pilihan yang benar lho. Lalu bagaimana cara mengatasinya? ... read more